詳細

 
3連休・・倒れそう・・・。
材料など詳しく書き込めずに写真だけUPしていました。
みなさん、色々コメントありがとうございます。
では、写真のケーキの説明。
丼は、チョコレート。(見たまんま
麺は、ココナッツミルクのムースとブランマンジェの中間位のモノ。
だしは、カラメルのゼリーで、釜たけさんの濃い目のだしに合わせ
色を少し濃くしました。
ちくわ天は、薄く焼いたスポンジを巻き、アイシングをかけて焼いたモノ。
のれん、レモン、しょうがは、プラスティク・チョコ。
半熟卵天は、麺と同じものでかためる時に黄桃のくりぬいたモノを入れてあります。
ネギはピスタチオのスライス。
以上でございます。
やはり、本物が美味しそうでございます。